|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, а поделитесь своим рецептом хумуса, пож-та.
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
![]() P.S.спасибо за напоминание,а то стоит баночка тахины в холодильнике,а я про нее забыла... ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iryna13, ну вот, тема и оживает по-тихоньку. Я с тонким намеком на то, чтоб поделились рецептом икры
![]()
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Аllanya, для Вас.
![]() Баклажанная икра по-ливански: Запечь два-три(или сколько хотите) баклажанов в духовке. Баклажаны должны стать мягкими. Разрезать вдоль и вынуть ложкой всю мякоть. Размять мякоть вилкой(можно и блендер использовать, но я предпочитаю дедовским способом,т.е. вилкой). Добавить 1-1,5 ст.л. тахины(можно больше или меньше,ориентируйтесь на свой вкус), лимонный сок,соль,перец,чуть-чуть выдавленного чеснока(опционно) и оливковое масло. Все смешать и растереть до состояния пюре. Можно по желанию добавить немного лука,обжаренного до золотистого цвета на оливковом масле(тоже опционно). Точных пропорций сколько чего добавлять у меня нет, я всегда ориентируюсь на свой собственный вкус. P.S а кефирный грибок Вас ждет. Или уже нашли?
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
Iryna13, наши ливанцы в бытность студентами в общаге жарили баклажаны на открытом огне прямо на конфорках на общей кухне. Потом все остальное проделывали. Загажено бывало все! У нас почему-то было очень много ливанцев. Потом уже остальной Ближний Восток.
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Запеченные на открытом огне баклажаны вкуснее,это- факт.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, не заходя в тему, купила вчера баклажаны ![]() P.S. за грибком бегу в "личку".
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
не пробовала только с маслом,у меня баночка тахины всегда в холодильнике. Но, думаю,что тоже будет вкусно,только вкус кунжута будет менее выраженный.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Совсем забыла о вашей просьбе, но тут -бум -вспомнила и ужаснулась о несодеянном
![]() Убила кучу времени но не смогла найти рецепт на страницах нашего форума. А я его давала и даже суперскую фотку!!! Только вот в какой теме?! Искала, искала -ничего. Попробуйте вы, может с нетом более дружны ![]()
__________________
Мои фото |
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.206
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059214658 |
|
![]() |
|
#13
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Натханиел,
Оксы75, Девочки,спасибо вам огромнейшее!!! Я нашла свой потерянный рецепт Клафути!!!! Уррра!, Теперь снова буду его делать!!!А то оказалось деть подрос и полюбил Клафути ,а рецепта-то нет,тока фотка осталась ![]() П.С.А ссылка нар ецепт приказала долго жить,увы.но в темке там стооолько рецептов других накидали,тока делай ![]()
__________________
Мои фото |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |