11.12.2015, 16:16
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Primavera пишет:
Меня поражает, что многие выносят бытовую химию, как одну из важных статей расхода. Я не совсем понимаю, куда так много химии использовать? У нас достаточно большая квартира и я еще тот маньяк чистоты, основательная уборка проводится каждую неделю, но бытовую химию я покупаю не чаще 1 раза в квартал и то на vente-privée, все те же Ажаксы, Санитолы и прочее. На ВП часто скидки на все это и главное - из магазина не надо все это тащить.
Так и с макаронами, рисом, вареньем - я уже забыла, когда покупала это в магазине - на ВП часто разные хорошие марки продают, которых в супермаркетаx и нет. Мы в суперах очень мало чего покупаем, в основном, это молоко, печеньки ребенку, еду коту (ее тоже часто на ВП теперь беру), масло, муку. Остальное (рыба, овощи/фрукты, сыр) - на рынке, мясо у мясника, там же можно выбрать мясо и фарш сделать. На рынке, на мой взгляд, и дешевле, и качество продуктов намного лучше.
|
Так потому что в химию входит не только ажакс с санитолом но и мыло, шампунь, ополаскиватель, средства для укладки, гель-душ, туалетная бумага, зубная паста и тд и тп. Набегает то очень приличненько. Ну как минимум (если все по полной цене платить) 40-50€ на человека.
|
|
|