27.08.2015, 20:38
|
Бывалый
Дата рег-ции: 26.08.2015
|
sirniki пишет:
всякое бывает, с коллективом не сошлись характером, с директрисой, и она начала ставить неудобное время, атмосфера в коллективе напряженная, коллеги всю тяжелую и грязную работу сваливают и т.д. на СДД месяц подаробтала и ушла в другое место, нет работы, ПЭ платит пособие. С СДИ просто так не уйдешь, желательно по хорошему, и сам факт, что СДИ, все таки стабильность, нужно мужество, чтобы поменять работу.
Сегодня спросила одну коллегу, унее диплом АС, и работает она по контракту как АС но тк.к она не прошла конкурс, то платят ей СМИК, надбавки за АС ей не положенны. Она год работает.
|
то есть с коллективом не сошлась и другие проблемы именно потому что у неё был пост. контракт? извините я что - то не поняла ... также что это за конкурс ? мне его никогда не предлагали... просто на первую работу где я проработала14 мес я пришла по анонсу из инета работала в частном как ас и по бумагам проходила как ас и зарплата была выше смик но всё на врем.контр. надоело ждать и ушла на официально предлагаемый пост. контр.( тоже по анонсу в инете) и ни о каком конкурсе нигде и речи не было... что за конкурс такой? 
|