Ptu пишет:
blanca94, я вам просто дала ссылку на определение что такое узуфрукт. И все в ней ясно. Это форма права пользования имущемством. А не само имущество.
Вот по русски, если по французски вас не убедило:ъhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...83%D0%BA%D1%82
Узуфрукт (лат. usus — использование, лат. fructus — доход) — вещное право пользования чужим имуществом с правом присвоения доходов от него, но с условием сохранения его целостности, ценности и хозяйственного назначения. Предметом узуфрукта могут быть вещи, потребление которых возможно без их уничтожения, например, земельные участки, животные и рабы,
|
Так почему же не убедило? Я вам разве не то же самое написала? Птю, просто в русском языке нет выражения "форма права пользования"

это право пользования но не форма права пользования

это во первых, а во вторых ИМУЩЕСТВО это вещи и имущественные права (в том числе и узуфрукт). Теперь перечитайте себя (первый абзац) что вы написали

я же вам пытаюсь просто по русски изложить как это правильно выглядит. Вы же запутались в терминологии которая вам судя по всему мало известна. Тогда как я ее как раз очень хорошо знаю