03.06.2015, 21:21
Последний раз редактировалось piumosa; 03.06.2015 в 21:26..
|
Модератор
Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Vico пишет:
Приветик всем Мои переживания кончились, так как сдала в понедельник свое досье в префектуру l'Haÿ-les-Roses (94). Так как оригинал свидетельства не был не руках (ожидался на днях по почте), разрешили донести его на неделе, не переделывая все досье.
Дама на собеседовании сказала, что у меня мало шансов получить положительный ответ из-за того, что работаю недавно (с октября 2014 на постоянном контракте) - к чему я серьезно не отнеслась. Чтобы подкрепить мое досье, она посоветовала мне написать письмо о совместной жизни (так как живу со своим молодым человеком) по форме http://vosdroits.service-public.fr/p...ers/R998.xhtml - может, кому-нибудь будет полезно!
Касательно самого собеседования, попридиралась к моим налоговым бумагам, что они распечатаны из интернета (по почте я их просто не получаю). А вопросы были стандартные, но открытые, например, расскажите что вы знаете из истории Франции, а что из устройства общества и власти, и т.д. Хорошо, что точных вопросов не было, отвечать было легко.
Обещала ответ до конца календарного года! Удачи всем
|
Vico пишет:
Neon&Dramp, я во Франции 4.5 года, из них 2 года училась, то есть по стажу я прохожу официально.
Marine Saf, до этого я была 2 года на практиках, это мой первый контракт. Испытательный срок уже прошел.
|
Vico, поскольку вы подаете не в общем порядке, а именно после 2х лет учебы, в "ускоренном" порядке, то, с вашего позволения, перенесу обсуждение вашего опыта в более подходящую тему:
Гражданство для diplômé c CDI после 2 лет
|
|
|