![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
dada, я не дизайнер. Да и достаточно консервативный человек, мне нравятся простые вещи, поэтому я даже не задумывалась над возможной геометрией
![]() ручку я заметила тоже только вчера. Просто мы этот блок поменяли почти в последний момент, ну и все быстро-быстро, не доглядела. Да и снизу они ошиблись, 60 + 30 был первоначальный вариант, потом поменяли на 90 см. Но мужу нравится так, поэтому оставим. Не знаю, можно там ручку декоративную поставить или нет.... Под мойкой первый ящик для средств для мытья, под ним просто с корзинками для мусора. Буду думать, где искать акссесуары, такой мне не нравится. Хотя муж порывался купить стоячую мусорку, но я не уверена. В углах у нас складывающиеся дверки, угол не зашит. Я тут на форуме как раз прочитала, кто-то писал, что все эти угловые элементы не очень удобные и дорогие, поэтому я была против. Ну и на самом деле очень довольна выбором, потому что внизу просто место получилось очень много, а предметов, которые используешь раз в год у нас достаточно много ![]() Высоту не знаю, не меряла. В ящик для приборов тоже надо будет что-то купить, не нравится мне то, что нам поставили. Да мы и не обсуждали такие детали |
|
![]() |
|
Закладки |