|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
M-arge, страшные вещи рассказываете.
Могу ошибаться, но даже если у них нет больше заказов, у них могут быть подходящие вам остатки фасадов на замену. У нас была история, что я теоретически хотела бы заменить три фасада уже поставленной кухни, а наш цвет меди сняли с производства. В магазине мне сказали: заказывать сейчас или никогда. И из остатков фабрика мне их быстренько сделала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
dada, вы знаете, по сравнению с другими историями про нашу квартиру, история с кухней мне кажется просто детской сказкой
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас выходные, никто особо ответов не даст, со вторника муж позвонит производителю кухни со всеми своими вопросами, посмотрим. Вообще, у меня нет большого эстетического вкуса, по сравнению с кухней, где я выросла, любая будет просто сказкой. Посмотрим, насколько гемморойно будет купит доп аксессуары и поставить ручку. Можно сказать, что раз они ошиблись с одним блоком, пусть оставляют так, но ручку поставят... |
|
![]() |
|
Закладки |