![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Форумчанки, подскажите, пожалуйста.
Готовлю досье для заверения переводов в Посольство в Париже. Наша Мэрия, как и I-de-lys (мэрия та же), не заверяет копии, как нужно. Это было и в 2012 году, когда я подавала документы на старшего ребенка. Муж тогда заверял (ставил штам Marianne) в парижской мэрии, где он родился. В этот раз собираемся делать тоже самое, чтобы получить заверение от имени мэрии, где они отвечают за содержание ( copie certifiée conforme à l'original). Так как я уже не очень помню всю процедуру, возникло несколько вопросов: 1) Копии моей carte de résident, мужа и сына carte d'identité делаем самостоятельно или или на месте в мэрии они делают сами? То есть заверяем только 3 копии? 2) Сегодня утром взяла две интегральные копии acte de naissance, не прочитав форум и не обратив внимание, что должна быть расшифровка фамилии. Сейчас посмотрела копию и вижу, что стоит дата, когда выдано, l'officier de l'Etat Civil Délégué, имя (все это в печатном виде), подпись и дата. Нужно ли мне, чтобы расшифровка имени была написана от руки? 3) Итак я должна отнести в Парижский Cour d'Appel 5 документов для апостиля: Acte de naissance (2 экземпляра) Оригинал и копию, заверенную мэрией, carte d'identité мужа Тоже самое сына Тоже самое для моей carte de résident Мне просто помнится, что в 2012 муж два раза ездил в Cour d'Appel потому что у нас было 6 документов. Он настаивает, что еще нужен его acte de naissance. Я не вижу в списке 6 документа. Может быть я что-то забыла?
Закладки |
Метки |
гражданство, документы ребенка, российское гражданство |