![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
И это, когда не было с транспортом проблем, что увы... Порой в транспорте я проводила 5 - 6 часов туда и обратно потому что-то постоянно происходило то на одной, то на другой линии. Я работала всего три с половиной часа по пятницам, получалось, что в дороге находилась дольше, чем на работе. А если все ОК, то три часа в дороге... Это очень сильно выматывает. Кроме того лучше уж меньше получать, но рядом с домом работать, но у нас тут рядом с домом нет работы. Лучше уж подработка не по специальности рядом с домом, чем три часа в день (15 часов в неделю, если пять дней работать) проводить в транспорте. Если эти же часы проводить на работе и получать за это деньги, то ...
Мне тоже полтора часа, но у нас тут не добраться почти никуда на транспорте, кроме Парижа. Всё остальное, про что Вы пишете, находится там, куда транспорт совсем не ходит, в частности супермаркеты находятся там, где от нас никакого общественного транспорта просто нет. Я тоже ставлю фильтр и на расстоянии 15 км нет почти совсем ничего кроме официантов и продавцов спорт товаров и Дарти. У нас кроме этого совсем ничего нет и туда только на машине. Я уже много месяцев ищу недалеко от дома, так кроме официантов, продавцов и репетиторов нет никаких других предложений. А всё остальное либо в самом Париже либо ну очень неудобно добираться, с несколькими пересадками и около часу ожидания на пересадке. Просто всё так сделано, что везде только на машине.
|
Закладки |