Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 23.02.2015, 22:13
Мэтр
 
Аватара для Luna5
 
Дата рег-ции: 06.05.2007
Откуда: Cannes
Сообщения: 1.110
Дело в том что мы его пробовали первый раз, просто подруга улетала и у нее оставался сыр, ну и отдала нам. Срок годности хороший еще, хранился в холодильнике. Когда его забирала дня 4 назад он был такой хорошенький на вид, беленький, ровненький... А сегодня решила его приготовить но какой то он был странный (может такой и должен быть), цвет по краям местами темно желтый, местами переходящий аж в коричневый, в каких то местах жидкий и еще когда углубление вырезала для вина то жидкость как сыворотка вытекла, запах очень резкий, вобщем berk. Решила всё же его приготовить, в духовке на 180 градусов он у меня простоял минут 40 (по советам подруги), в итоге когда вытащила он был очень жидкий, напоминало жидкий творог, не тянулся совсем как я люблю (типа вилку в рот а за ней такие нити сыра тянутся). Незнаю, может он и должен быть такой, или испортился или пере держала в духовке его... Я рассчитывала на что то похожее по консистенции на raclette.
__________________
Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям....
Luna5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
сыр


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX