|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Mari-Pari, как определить не знаю, но моцарелу не намажешь, это скорее рикота мажется на хлеб. Почитайте состав в интернете.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2011
Откуда: Уфа-Спб-Орлеан-Ницца
Сообщения: 135
|
Я не правильно наверно выразилась, не намазывать а типа слойки печь с мацарелой, вместо начинки, в слоеное тесто положил мацарелу там расплавляется и очень вкусно получается и еще чебуреки кто если знает что такое тоже очень вкусно)))еще в пиццу) вообщем печь что нибудь мацарела подходит больше
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
сыр |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|