#36
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
Откуда: Almaty, Brest, Karlovy Vary.
Сообщения: 268
|
Roupy, это то, за что крышку поднимаем, разве не ручкой называется? Она у меня от долгого пребывания в воде размягчилась и рассыпалась, так как тажин не был покрыт лаком. Кстати, вспомнила-перед употреблением надо было 2 часа его с водой на медленном огне кипятить, чтобы он вдруг не треснул и еще закалился типа. Готовила я на газе, два месяца только в нем и все, мясо, рыбу-в основном тунца, кальмаров, курицу, даже рис. Но это уже получался не тажин совсем. В общем я так его добила, что пришлось мне его выкинуть. Хочу научиться готовить голубиный марокканский пирог, пастилю, но не получится наверно.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите - нужны блюда русской кухни | wsynata | Секреты хорошей кухни | 7 | 14.07.2010 02:06 |
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня | Ren | Секреты хорошей кухни | 121 | 21.11.2008 01:36 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |
Любимые блюда французской кухни | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 4 | 21.04.2004 16:54 |
Загадочные блюда русской кухни | Dobrka | Секреты хорошей кухни | 10 | 28.01.2004 23:55 |