Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #36
Старое 13.01.2015, 21:08
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 08.02.2012
Откуда: Almaty, Brest, Karlovy Vary.
Сообщения: 268
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Какая ручка?
Roupy, это то, за что крышку поднимаем, разве не ручкой называется? Она у меня от долгого пребывания в воде размягчилась и рассыпалась, так как тажин не был покрыт лаком. Кстати, вспомнила-перед употреблением надо было 2 часа его с водой на медленном огне кипятить, чтобы он вдруг не треснул и еще закалился типа. Готовила я на газе, два месяца только в нем и все, мясо, рыбу-в основном тунца, кальмаров, курицу, даже рис. Но это уже получался не тажин совсем. В общем я так его добила, что пришлось мне его выкинуть. Хочу научиться готовить голубиный марокканский пирог, пастилю, но не получится наверно.
kinfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите - нужны блюда русской кухни wsynata Секреты хорошей кухни 7 14.07.2010 02:06
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня Ren Секреты хорошей кухни 121 21.11.2008 01:36
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07
Любимые блюда французской кухни Maroucha Секреты хорошей кухни 4 21.04.2004 16:54
Загадочные блюда русской кухни Dobrka Секреты хорошей кухни 10 28.01.2004 23:55


Часовой пояс GMT +2, время: 00:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX