|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
BYU пишет:
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
Откуда: Almaty, Brest, Karlovy Vary.
Сообщения: 268
|
Roupy, марокканские специи можно заменить на карри пудру, которую можно найти во всех супермаркетах. Но основа специй для тажина это кумин, он тоже везде есть. Из рыбы мне больше всего понравился тунец. Готовила с тонко нарезанными кружками картошкой и много помидоров без кожуры, оливки, лук, специи, немного оливкового масла, на медленном огне томила ровно час. Закладывала все вместе. Воду совсем не добавляла. Очень вкусно.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.673
|
kinfr, У меня есть марокканские специи. Всякие. Про тунца тоже в курсе. Я вот хочу тажин из местных рыбок, из лосося. Кто что посоветует?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите - нужны блюда русской кухни | wsynata | Секреты хорошей кухни | 7 | 14.07.2010 02:06 |
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня | Ren | Секреты хорошей кухни | 121 | 21.11.2008 01:36 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |
Любимые блюда французской кухни | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 4 | 21.04.2004 16:54 |
Загадочные блюда русской кухни | Dobrka | Секреты хорошей кухни | 10 | 28.01.2004 23:55 |