Issy_M пишет:
Девочки, вот начала сеансы по восстановлению у кине с электростимуляцией с sonde vaginale. И вот на 2м занятии у меня что-то стало сильно кровить... Хотя уже почти 3 недели, как ничего не кровило, я кормлю грудью и месячные пока не вернулись... Послеродовый визит к гинекологу уже был, и все было ОК. Позвонила моему гинекологу, жду, пока она мне перезвонит или через секретаря ответит. У кого-нибудь было такое? Вроде уже намного меньше кровит, но я что-то перепугалась...
|
А я еще не начала восстановление у меня все проблемы с геморроем то исчезнет то вернется и так все по кругу пью и мажу.
Отвечаю на ваши вопросы-у меня так же то вообще ничего все ок,тоже на ГВ,то начинает кровить (не мазать) а прямо чистая кровь красная но не обильно дня 2,потом все опять исчезает.Так что думаю что это нормальное явление,и вы не думайте что это от зонда и занятий,оно само я же не хожу на восстановление но у меня так же как и у вас.К гинекологу сходите конечно спросите,но я думаю что он вам скажет что все в норме.