DRVA пишет:
Каждый год заполняла...в этом году решила не участвовать.....шанс на выйгрыш слишком ничтожен......мой старший брат играл в нее около 10 лет, уже находясь в штатах по визе H1B, так ничего и не выйграл, в конечном счете легализовался с большим трудом с помощью работодателя. Я лично в США не бывала, мне было отказано в визе.
Канада лояльна не только для студентов, а для всех тех кто обладает востребованной профессией, есть федеральная программа, также есть многочисленные провинциальные программы иммиграции, рабочие контракты в Альберту и т.д. Ни Торонто, ни Ванкувер, ни Монреаль деревнями не назовешь. К тому же под боком Штаты. И после получения канадского гражданства, можно переехать в США по визе TN1.
|
Может все таки заполнить анкету?) вроде как в этом году последний раз) у меня знакомая с 5 раза визу получила... Помучали ее основательно! А есть такие которые с первого раза и в чистый паспорт... Логика не совсем у них понятна.. Мой молодой человек котегоричиски против Канады или США ... Он старше меня и говорит что он туда не поедит, что начинать все с нуля ему уже поздно. А я к нему в страну не хочу. Так и живем на 2 государства, я вроде как должна учитывать его мнение)