Madame Fru-Fru пишет:
travel_girl, спасибо Вам огромное за такой подробнейший рассказ, думаю, что Ваш опыт многим на форуме может пригодиться, в том числе и мне. Рада за Вас, что спустя такой значительный срок у Вас всё благополучно разрешилось.
Я только сегодня подала документы на воссоединение семьи в офисе OFII в Ницце. Лично принесла все документы, оставила их в l'accueil. Сотрудница OFII не проверяла у меня документы по списку, как у Вас, просто приняла их в конверте, а мне сказала ждать. Как я могу узнать, не нужно ли им ещё что-нибудь донести из документов? Если я правильно разобралась в этой теме, то мне предстоит в течение месяца ожидать по почте Attestation de dépôt de demande de regroupement familial? Если не придёт, сходить лично в OFII и спросить?
Буду признательна за ответ.
|
Ходить пока никуда не надо. Они должны либо прислать ответ, что все досье полное, либо вернуть все документы обратно с письмом, чего не хватает... Мы подали первый раз документы в начале мая, а в июле нам все вернули и попросили дополнить. Сразу все дополнили, но ответ, что досье полное, прислали только в середине сентября. Так что запаситесь терпением)