elfine пишет:
katptic, а какие там страсти пишут? Вы где-то не там читали, у этого средства нет противопоказаний при беременности, это же всего лишь наружное применение.
Но может для этого типа бородавок не подошло или действительно беременность как-то на процесс влияет. Врач что-то говорит по этому поводу? Гомеопатия некоторым помогает, вреда от неё точно не будет.
Про пары как-то странно говорить, ну сколько может быть паров в этих микрограммах при точечном применении и где написано про их вред для кого-либо? Это же не серная кислота, запах ещё не показатель вреда. На улице выхлопными газами дышать наверняка вреднее. Другое дело, если при правильном применении вообще не помогает, тогда нужно попробовать что-то другое или переждать.
|
Не хочу никого пугать, но пишут, что лучше отложить использование этой кислоты, она также встречается в некоторых лосьонах для лица. Я не конкретно про этот аппарат читала, что его нельзя, а про кислоту, которая в нем содержится.
Мне дерматолог и фармацевт сказали, что при беременности можно использовать этот аппарат, просто запах его каждый раз меня с ног сносит. Я думаю, что если такое сильное средство не помогает, то и гомеопатия тут будет бессильна. Остается ждать конца беременности и прижигать.