MEDEЯ пишет:
Stroka, Вы пишете одно и то же во всех темах. Такое впечатление, что заготовка или заученый текст. еще допишите про самолеты, которых не хватает, чтобы вывезти всех желающих на Мальдивы.
Но Строка, есть и другая Россия.
|
если Вы читали "все темы", в которых я писала об изменившейся жизни в России (а именно в одной), то должны были прочитать, что я бываю и "в другой России", география перемещений то бишь обширная. О минусах я тоже пишу (см. пост 328), но если Вам хочется перекосов и внимание заострять только на Мальдивах (которые тоже прочно вошли в современную жизнь наших успешных соотечественников, порадуемся за них), то ничего не могу возразить.
Пенсия да, мизерная, но что мы сравниваем, какие впечатления (если по теме)? Жизнь пенсионера сейчас и...когда? Уехавшего пенсионера за границу, и приезжающего наскоками в Россию? Что могли себе позволить пенсионеры 90-х и что могут позволить себе сейчас?
Не хочется повторяться о том, что пенсионеры разные бывают - есть предприимчивые, которые и сейчас хорошо устроены, есть фортовые, которым квартиры хорошие от СССР достались (за их счет и живут), есть ходящие по помойкам, Вы что сказать-то хотите? Что я ошибаюсь или преувеличиваю? Ну так это мое мнение, сложенное исходя из наблюдений и фактов в реальной жизни, причем впечатления свеженькие всегда - месяц за границей, месяц в России, глаз не замыливается