natashash2 пишет:
Семья Вас официально предупредила за 2 недели - значит, надо уезжать, у них Вы больше не можете оставаться (разве что с ними договоритесь на то. что ба оставаться без денег). Но вот домой возвращаться вовсе необязательно, если не найдете новую семью за 2 недели (что в принципе реально если искать по всей Франции не зацикливаясь на определенном городе/регионе), то можете пожить у друзей некоторое время. Я в свое время 6 семей сменила, иногда находила новых сразу, иногда же жила и у друзей, никогда меня родиной никто не пугал. Если есть возможность, старайтесь все-таки ходить на курсы, у префектуры потом меньше придирок будет.
|
Ой спасибо камень с души сняли) значит я могу остаться в стране, но моя семья мне поставила условие что если я не найду семью до конца этой недели, они мне купят билет в россию, чтобы я здесь не оставалась.
Могу ли я в таком случае прилететь в москву а потом сразу же взять билет до парижа? Так как виза у меня еще на 5 месяцев.
Будут ли проблемы при выезде из россии? Будет ли это проверяться через префектуру при вызовом контроле в аэропорту?потому что мы отнесли уже lettre de rupture в префектуру что разрываем контракт до 31 марта.
И насчет данной политической ситуации европы с россией я боюсь что могут не впустить обратно.
Если кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией как быть в таком случае?
Спасибо заранее за помощь.