Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.03.2014, 20:37
Бывалый

Дата рег-ции: 24.08.2012
Посмотреть сообщениеlilija93 пишет:
Хорошо,спасибо. Только жить мне все равно негде,и денег нет.
Семья сказала что это типо я должна покупать билет,а если еще и возвращаться то вообще ничего не останется.
Может посоветуете,где можно перекантоваться эти дни?
Мне осталось всего 3 дня до отъезда!!!
Ну у тебя семья конечно серьезная. А что если ты найдешь отель недорогой или Auberge de jeunesse на несколько дней и сэкономишь на билете ну или по крайней мере время. а пока будешь искать семью? ты в каком городе?
galaim вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2014, 22:24     Последний раз редактировалось lilija93; 22.03.2014 в 22:51..
Дебютант

Дата рег-ции: 29.06.2013
Посмотреть сообщениеgalaim пишет:
Ну у тебя семья конечно серьезная. А что если ты найдешь отель недорогой или Ауберге де эунессе на несколько дней и сэкономишь на билете ну или по крайней мере время. а пока будешь искать семью? ты в каком городе?
Да я бы не сказала, просто излишне принципиальные, да не суть важно.
Вообщем сейчас более или менее все наладилось, нашла семью на юге, могут принять. И по срокам до среды.
Кто нибудь может знает, есть ли школы акредитованные там на юге? И можно ли записаться в конце учебного года?
Синон, карманных мне семья предлагает не очень много, но предлагает дополнительно подработывать где то там можно.
Вообщем + вопрос, в этой семье первой которые мне сделали визу, курсы которые я посещала были неакредитованы дирректом, я у них 6 месяцев проучилась, но благодаря им сдала успешно на уровень В2,так вот если я буду посещать акредитованную школу оставшиеся 6 месяцев и предоставлю успеваемость не будет ли помехой эти первые курсы неакредитованные чтобы обновить внж и учиться в универе ведь они смотрят учебу сначала?
По крайней мере моя префектура отказывается напрочь от этих курсов я надеялась что может повезет с другой префой или может кто подскажет в нантском департаменте префектура требовательная? Кто знает?
Я в chalons en champagne живу region champagne ardenne.
Спасибо за помощь.
lilija93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2014, 14:06
Бывалый

Дата рег-ции: 24.08.2012
Посмотреть сообщениеlilija93 пишет:
Да я бы не сказала, просто излишне принципиальные, да не суть важно.
Вообщем сейчас более или менее все наладилось, нашла семью на юге, могут принять. И по срокам до среды.
Кто нибудь может знает, есть ли школы акредитованные там на юге? И можно ли записаться в конце учебного года?
Синон, карманных мне семья предлагает не очень много, но предлагает дополнительно подработывать где то там можно.
Вообщем + вопрос, в этой семье первой которые мне сделали визу, курсы которые я посещала были неакредитованы дирректом, я у них 6 месяцев проучилась, но благодаря им сдала успешно на уровень В2,так вот если я буду посещать акредитованную школу оставшиеся 6 месяцев и предоставлю успеваемость не будет ли помехой эти первые курсы неакредитованные чтобы обновить внж и учиться в универе ведь они смотрят учебу сначала?
По крайней мере моя префектура отказывается напрочь от этих курсов я надеялась что может повезет с другой префой или может кто подскажет в нантском департаменте префектура требовательная? Кто знает?
Я в chalons en champagne живу region champagne ardenne.
Спасибо за помощь.
Я не поняла, вы на юг едете или в Нант? Я в Ницце получала первую винетку там про курсы особо не заморачивались. Думаю если вторые курсы будут соответствовать запросам новой префектуры то про первые они смотреть не будут, особенно если вы их проходили в другом департаменте, думаю что у них списков по чужому департаменту нет. А сколько семья предлагает если не секрет? а время они вам будут давать свободное чтобы подработать?
galaim вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2014, 15:37
Дебютант

Дата рег-ции: 29.06.2013
Посмотреть сообщениеgalaim пишет:
Я не поняла, вы на юг едете или в Нант? Я в Ницце получала первую винетку там про курсы особо не заморачивались. Думаю если вторые курсы будут соответствовать запросам новой префектуры то про первые они смотреть не будут, особенно если вы их проходили в другом департаменте, думаю что у них списков по чужому департаменту нет. А сколько семья предлагает если не секрет? а время они вам будут давать свободное чтобы подработать?
Семью нашла в plan de la tour возле saint tropez на юге. Про зарплату еще не спрашивала, они только завтра разузнают все, мадам сама сказала что если тебе денег будет не достаточно,у нас есть знакомые можешь у низ подработать.
Говорит у нас хорошие условия, но про школу пока тоже ничего не знаю.
Мне в среду эту переезжать уже и времени все разузнать немного.
Хоть бы только прокатили с префектурой, я подала документы в nantes и моем старом департаменте в Reims. Наша префа чувствую не одобрит. А на другие универы на 3 год по моему сроки все до апреля.
lilija93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
контракт, расторжение контракта