![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2013
|
Приготовила новое блюдо за 15 минут Papillotte de cabillaud. Быстрый, простой и недорогой рецепт. Будь вы новичком в кулинарном искусстве или продвинутый шеф-повар, хотите удивить своих домашних оригинальным блюдом и его непередаваемым вкусом, или просто побаловать себя, приготовьте такой вариант вкуснейшей и сытной запечённой трески в фольге.
![]() Ингредиенты: 2 куска филе трески 2 помидора (за неимением помидоров я использовала консервированный красный перец) 1 цуккини (или кабачок) 1 морковка 1 луковица (я использовала лук-шалот лук-порей) Белое вино (чуть-чуть, у меня под рукой оказался ароматический напиток на основе вина Rose Pamplemousse) Оливковое масло Базилик Соль, перец Приготовление: Разогреть духовку до 200 ° C. Помидор необходимо разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукружиями. Разложить ломтики помидоров на фольге. Полейте струйкой оливкового масла. Посолите, поперчите и посыпьте базиликом. Лук нарежьте кольцами и положите на помидоры. Нарежьте овощи — морковь и кабачок в технике «en julienne»* и распределите их сверху. Несколько соломинок можно сохранить для оформления блюда. Посолите филе трески с обеих сторон, посыпьте базиликом и положите сверху на овощи. Сбрызните филе трески вином и оливковым маслом. Заверните каждый лист фольги «конфеткой». Отправьте в духовку на 45 минут. При подаче, филе трески можно украсить кабачком и морковкой, порезанными предварительно соломкой. Рис – это прекрасный вариант легкого гарнира к рыбе. Я приготовила ароматный рис с шафраном. Приятного аппетита!
Закладки |