#11
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
|
Приготовила новое блюдо за 15 минут Papillotte de cabillaud. Быстрый, простой и недорогой рецепт. Будь вы новичком в кулинарном искусстве или продвинутый шеф-повар, хотите удивить своих домашних оригинальным блюдом и его непередаваемым вкусом, или просто побаловать себя, приготовьте такой вариант вкуснейшей и сытной запечённой трески в фольге.
![]() Ингредиенты: 2 куска филе трески 2 помидора (за неимением помидоров я использовала консервированный красный перец) 1 цуккини (или кабачок) 1 морковка 1 луковица (я использовала лук-шалот лук-порей) Белое вино (чуть-чуть, у меня под рукой оказался ароматический напиток на основе вина Rose Pamplemousse) Оливковое масло Базилик Соль, перец Приготовление: Разогреть духовку до 200 ° C. Помидор необходимо разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукружиями. Разложить ломтики помидоров на фольге. Полейте струйкой оливкового масла. Посолите, поперчите и посыпьте базиликом. Лук нарежьте кольцами и положите на помидоры. Нарежьте овощи — морковь и кабачок в технике «en julienne»* и распределите их сверху. Несколько соломинок можно сохранить для оформления блюда. Посолите филе трески с обеих сторон, посыпьте базиликом и положите сверху на овощи. Сбрызните филе трески вином и оливковым маслом. Заверните каждый лист фольги «конфеткой». Отправьте в духовку на 45 минут. При подаче, филе трески можно украсить кабачком и морковкой, порезанными предварительно соломкой. Рис – это прекрасный вариант легкого гарнира к рыбе. Я приготовила ароматный рис с шафраном. Приятного аппетита!
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни... |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |