Доброго дня, уважаемые форумчане,
Я получила отказ в краткосрочной визе для моего несовершеннолетнего сына по причине, что не было установлено мое намерение покинуть территорию Франции по завершению поездки. Я имею французскую визу тип D и оформляла визу по приглашению. Предоставила документы: анкета, 2 фото, св-во о рождении, паспорт, копия первой страницы моего паспорта, копия моей визы и стикерa OFII, приглашение от меня, спонсорское письмо от меня, справка о состоянии лицевого счета из банка, страховка на период поездки, авиабилеты, согласие на выезд ребенка за пределы РФ от отца ребенка, справка о вступлении в брак в первый раз, св-во о разводе, acte de mariage.
Мне поставили отказ и вернули приглашение, написанное от руки в бланке по модели сайта посольства. Приглашение полностью написанное от руки в ВЦ в Ростове не приняли. Я не могу понять, почему мне его вернули и как мне теперь получить визу с меньшими боями и малой кровью. Поездка намечена на первые числа января поэтому действовать я должна быстро и правильно. Еще вопрос: является ли решение подать на апелляцию в Нант правильным и действенным? Как быстро там решаются такие вопросы и есть ли значительный шанс обжаловать решение об отказе?
Спасибо за советы.
|