Teetou пишет:
vilna, разве кто-то здесь пытался лечить только лишь гомеопатией серьезные заболевания? Вряд ли кому-то придет в голову пытаться излечиться от рака, например. Не преувеличивайте. Я, например, совершенно случайно попробовала,валялась дома упаковка таблеточек для рассасывания, написано было сверу от насморка, вторая от боли в горле. Я попробовала дажеи не зная что там было, т.к.больше ничего не было из лекарств. Мне помогло с первых же часов, а симптомы исчезли СОВСЕМ на следущий день. Думаю, все знают как долго обычно проходит насморк, сколько бы в нос не закапывала и сколько бы лекарств не принимала. У меня априори не мог сработать эффект плацебо, т.к. об этом виде лекарств я ничего не знала вообще и пробовала случайно. Но с тех пор нос и горло лечу только гомеопатией. Вам уже выше приводили пример с ребенком, которого укачивало.
|
Я говорю, что это замечательно, что вам поморгает - пользуйтесь на здоровье, в особенности в тех случаях, когда болезни обычно проходят сами собой - насморк, легкая простуда, укачивание и прочее. Насчет эффекта плацебо - он наблюдается ДАЖЕ У ЖИВОТНЫХ, поскольку действует в том числе на уровне подсознания у человека и инстинкта у животных. А по поводу того, что вряд ли кому придет в голову лечить серьезные заболевания, то вы, по-видимому, плохо себе представляете современный размах гомеопатии. Вот только один случай от которого волосы дыбом становятся:
Право на смерть