![]() |
|
Результаты опроса: Верите ли Вы в гомеопатию ? | |||
Да, мы лечимся гомеопатией , и нам это лечение помогает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 31,86% |
Мы лечились гомеопатией, но она нам совершенно не помогла |
10 | 4,90% |
Иногда мы покупаем гомеопатические лекарства, но приоритет всё же остаётся за аллопатией |
49 | 24,02% |
Мы всегда покупаем гомеопатические лекарства, к аллопатии прибегаем только в экстренных случаях |
14 | 6,86% |
Мы бы хотели лечиться гомеопатией, но у нас нет возможности найти хорошего гомеопата |
10 | 4,90% |
Мы вообще не верим в гомеопатию, это лженаука, которая не имеет права на существование |
34 | 16,67% |
Мы лечились гомеопатией, но она нам совершенно не помогла |
8 | 3,92% |
Гомеопатия мне безразлична |
14 | 6,86% |
Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
![]() Приношу свои извинения! Правда, получается, что та гомеопатия, которой наполнены аптеки, не может быть эффективной, поскольку не назначена индивидуально, а на массовый эффект гомеопатия не рассчитана, если я правильно все поняла... И еще возник вопрос, если гомеопатия работает только по принципу эффекта плацебо, почему у обычных лекарств такого эффекта нет?... Короче, надо копать дальше и глубже, видимо... Когда время будет ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Здравствуйте,
Гомеопат просто спас моего тогда 9 месячного ребенка( получили место в садике и понеслось- 6 курсов антибиотиков,ингаляции с глюкокортикоидами и.т.д - это с педиаторами). Врач гомеопат подобрала нам после нескольких попыток одно единственное лекарсво , которое применяется при всех проблемах. Однажды у моего сына одновременно случилось ГАСТРО во всех его проявлениях +сухой кашель не дающий спать+ насморк ,так этим лекарством за 2 часа и диарея остановилась и кашель смягчился и нос подсох. Прямо чудо какое-то. Честно-говоря я раньше очень скептически относилась к гомеопатии в принципе. Врач мне объяснила, что трудность и заключается в том ,что-бы найти эту только вашу молекулу,которая будет применяться при любых патологиях. Сейчас как только вижу ,что после садика нос у сына на "мокром месте" или кашель начинается, я начинаю давать наше лекарство и все сворачивается. RDV длится не менее часа и покрывается полностью страховкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
Закладки |