Я описывала в ветке несовершеннолетний студент. Мы подавали также - анкета+2 фото, всё от французов (универ, опекун, жилье), всё наше - от паспортов по порядку с копиями. С порядком всё было ОК.
Финансы ПЕРЕД или ПОСЛЕ мотивации? (на визу несовершеннолетнего мы мотивацию не писали, у нас и подружка не писала и визу получила, т.к. мотивация не есть в списке на несовершеннолетнего, но теперь, конечно, написали и по словам Данило Андрейко, у дочери просто мощнейшая мотивация). У меня слишком много всего по финансам + недвижимость, боюсь устанут читать и не дойдут до мотивации (там тоже море всего - масса рекомендаций и пр., подтверждающее косвенно мотивацию). А в конце страховку еще приложила и билеты. Вот думаю, может недвижимость в конец положить - там приличная стопка с переводами получается)))
По причинам - в непонятках до сих пор. Сказали донести нотариально заверенное на опекуна. Донесли, через 2 дня влепили отказ. Либо пустили рассматривать досье БЕЗ донесения нотариалки на опекуна (тогда как бы неполное досье и результат на 7-й рабочий день), либо ... не знаю.
|