Sandy пишет:
Я бы, логически, придала мотивационному письму особую значимость и положила его в самом начале, перед французскими документами.
|
Не получится. В зале, в посольстве, есть помощник (не могу определить его полномочия и регалии), он чётко рекомендует складывать документы в строго обозначенном порядке (иначе принимающие ворчат, а это нежелательно настраивать их на такой ворчливый тон, особенно в нашем случае) - в начале анкета, затем всё с французской стороны - универ, опекун, жилье, затем - всё своё. У меня сразу после французских бумаг, перед паспортами, вложена моя пояснительная, где пишу обо всём на свете - и когда админзапись, и когда билеты, и на кого ответственность и где будет жить, и сколько действует страховка и что обязуемся и то и сё - и страховаться и содержать (спонсорская ответственность - тоже есть перед всеми счетами, справками с работы, недвижимостью). А мотивационный блок тоже немалый - сама мотивация + к ней бумаги (подтверждающее мотивацию)
Вот и не знаю куда этот мотивационный блок всунуть, вроде и финчасть немаловажна. Но документов гора получилась и каждая бумага значима - всё проапостилировано и перевод с нотариал.заверениями, а это всё с двух пакетов - и несовершеннолетнего и просто студвизы.....