Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 08.07.2013, 12:26
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.685
О приехала подруга и научила меня делать манты . ( она в этом деле ас) . Как же вкусно ! Перевожу теперь семью с пелеменей на манты . Но она делает только с фаршем мясным и луком . Что- то я слышала про то, что манты с тыквой необыкновенны . У меня вопрос - как добавлять тыкву в фарш . Потереть на терке . Мелко нарезать кубиками ? Отжать сок нужно ? ( я наперед спрашиваю, хочу за готовить и заморозить тыкву для мантов ) . И еще - тыква любит мускат , как специи . Стоит добавлять ? Подпугв подавала манты со сливочным маслом . Может какой соус существует , как для пелеменей ?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX