О приехала подруга и научила меня делать манты . ( она в этом деле ас) . Как же вкусно ! Перевожу теперь семью с пелеменей на манты . Но она делает только с фаршем мясным и луком . Что- то я слышала про то, что манты с тыквой необыкновенны . У меня вопрос - как добавлять тыкву в фарш . Потереть на терке . Мелко нарезать кубиками ? Отжать сок нужно ? ( я наперед спрашиваю, хочу за готовить и заморозить тыкву для мантов ) . И еще - тыква любит мускат , как специи . Стоит добавлять ? Подпугв подавала манты со сливочным маслом . Может какой соус существует , как для пелеменей ?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|