|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
Мы встретили Новый год в России. Папа мой там постоянно покупает хинкали - это что-то среднее между пельменями и мантами, грузинское блюдо. И вот я после возвращения во Францию решила научиться их делать сама. Посмотрела видеоуроки в интернете. Вроде бы, получилось с первого раза. Самый главный совет, который взяла на заметку: в фарш нужно добавить довольно много воды, чтобы при варке внутри хинкали (или хинкалей?) образовалось сок.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|