|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.05.2010
|
Спасибо большое!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
френч_соул,
Docteur Olivier Spatzierer. 11 avenue d'eylau - 75116 Paris. 01 45 53 27 62. http://www.gastroenterologie-paris.com/ Я у него была. Он очень детально все обследует, очнь много анализов, и даже камеру глотаете чтоб проверить как и что.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На правах если не автора (тему выделил модератор из темы "Диета" в своё время), то виновницы её создания прошу модераторов тему закрыть.
Идеальным вариантом было бы её удаление, но я знаю заранее, что мне в этом откажут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
А я - то думала, что диета по группе крови уже несколько лет на свалке истории...
https://www.utoronto.ca/news/popular...heory-debunked http://ajcn.nutrition.org/content/ea...jcn.113.058693
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Жалею что раньше не обратила на нее внимание. svinka, спасибо за ссылки, но все эти опровержения они так цикличны, было уже и про холестерин, сахар, соль и т.п. лет через 10 кто-нибудь напишет "таки это работает" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Люди, ну что вы путаете реальные проблемы, реальные диагнозы - пищевая непереносимость, пищевая аллергия (это вообще разные болезни) с фигней "по группе крови"? а у кошек тогда какая группа крови если есть аллергия? или непереносимость?
Непереносимость молока связана не группой крови, а с недостатком или отсутствием выработки лактазы, которая перерабатывает сахар лактозу. А аллергия на молочные продукты свяазана с реакцией на молочный белок. При чем тут группа крови? И то и другое может быть при любой группе крови. И может не быть ни того ни другого при любой группе крови. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Очень советую посмотреть вот эту передачу: http://www.arte.tv/guide/fr/064455-025-A/xenius
Там всего 27 минут, самое интересное во второй половине. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Я заболела: жуткое желудочно-кишечное расстройство. (Надеюсь, что не гастро).
Есть я не в состоянии, принять нужные медикаменты по другому поводу тоже не могу. Вопрос в другом. Просто воду я пить не могу. Соки нельзя, как нельзя и фрукты. Чай натощак пить опасаюсь. Просто по ощущениям, мне не хватает воды, да и пить нужно около 2 литров. Я даже пол кружки не могу осилить.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Oksy75, мне всегда от чая натощак сводит желудок и начинает подташнивать. Попробую. Спасибо.
По сравнению с состоянием в 3 часа ночи мне значительно лучше. Активированный уголь выпила, Stopdiaril тоже. Второе не пошло в прок, хотя обычно помогает. Это я после бронхита и антибиотиков.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, смогла выпить 1/4 чашку сладкого чая.
Ptu, возьму в аптеке. Гастро я переболела 2 раза. Один раз из них во Франции, сейчас ужасная слабость. Спасибо! Последнии 2 дня по вечерам в транспорте такая давка, что не удивительно. Меня спасает сон. Сама выключаюсь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
kika78, пейте просто теплую воду маленькими глоточками. Купите в аптеке или в биомагазине гениальную штуку под названием SECURIL и аккуратно и правильно пропейте ее. И все наладится.
![]() |
|
Мэтр
|
Чай как раз содержит вещества, убивающие бактерии (если это классический французский гастро).
Пейте, Кика, не пугайте нас. К врачу идите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
kika78, то , что тут назыывают гастро, это вирусное расстройство. Антибактериальные свойства тут совершенно как мертвому припарка.
Вирус мало чем можно взять, это вопрос скорее иммунитета. И пары дней. И пить лучше не просто воду, а электролиты, так как при сильном поносе вы теряете не только жидкость, но и жизненно необходимые электролиты. К примеру такие, в аптеке любые можно спросить http://pendorehydration.com/products...-pour-adultes/ У нас на работе только что прошлась эта коса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо! Ваши советы очень помогли. Черный хлеб пока не ела. В аптеке мне купили "Picolite" (производитель Picot), ElyctroliteGastro не было. Пьется легко, нормальный на вкус.
С 8-9 утра больше нет рвоты. Я антибиотики в понедельник закончила пить. Во вторник все было нормально и только вчера в 23 ч стал болеть живот. У меня тоже первая мысль была об антибиотиках. При ослабленном иммунитете чего только не может быть. Главное, что лучше. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, завязывайте с антибиотиками, однозначно :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
3 недели ходила с бронхитом. Без вариантов.
Ptu, я не мешала. Я до конца пропила антибиотики и только сегодня...
Закладки |