petite femme пишет:
Пример из дичного опыта: Ездила по приглашению подруги из Франции. Документы в ВЦ Москвы за меня подавал мой сын (близкие родственники имеют право!), получал тоже он. Затем несколько раз летала во Францию по Итальянской визе. Документы подавала в ВЦ своего города , они затем отправляли их в Москву. Бронировала отель на 7 дней по интернету, затем бронь сняла. Заплатила 1200 руб за услуги центра и 35 евро за визу. Дали на 1 год ( так как до этого была полугодовая). Я потом по этой итальянской визе и замуж выходила)))
|
петите фемме,
Спасибо за ваш ответ.
petite femme пишет:
Затем несколько раз летала во Францию по Итальянской визе. Документы подавала в ВЦ своего города , они затем отправляли их в Москву. Бронировала отель на 7 дней по интернету, затем бронь сняла. Заплатила 1200 руб за услуги центра и 35 евро за визу.
|
Дело в том, что мама моя ещé не ездила во Францию, поэтому боюсь, что может не получиться у нее сделаь так, как вы сделали со своей итальянской визой. Не знаю, надо ещé поискать информацию. А по какой причине за вас подавал заявление сын? Можете поподробнее рассказать, пожалуйста?