Здравствуйте, я только зарегистрировалась, интересует все! Буду благодарна если скинете диск. Читать не знаю как постараюсь слушать и учиться говорить.
Olivia442 пишет:
yavesna, скажите, если ві занимаетесь по поповой казаковой - накаком уроке вы уже? я только на 10.... я просто пытаюсь понять на каком уроке нужно быть чтобы пытаться сдавать тест.
а фр яз за 30 дней - это фирма -Langenscheidt - немецкая? желтая коробка с буквой L - если она - то я еще не дошла до этого уровня там диалоги сложные. только вот на уровне самом начальном - -купила диск за 90 минут - всенеобходимое для путешествий - могу скинуть диск по ппочте кому нужно. там мал брошюрка с переводом есть. типа -простые диалоги - в магазине, представление знакомство, кафе, покупки - там где простые обороты.
а что было в устной части тестирования? что спрашивали? о чем? как это проходило? если можно расскажите по-подробнее.
муж настаивает чтоб я ехала пробовала - но я еще боюсь, так как не знаю что меня там ждет.
и еще - кто-нибудь слышал - что министр иностранных дел выступал и говорил, что кто первое тистирование не пройдет идет на курсы 40 часов а потом повторно - а если и повторно не пройдет - то едет все равно во францию и там его направляют на курсы. у меня муж в нетессылку нашел это порадио выступление былоо. но вот как это посольство воспримет??
|