|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Вначале занималась по учебнику Поповой Какаковой, но вскоре поняла, что я что-то знаю, но не то что нужно: говорить не могу, элементарные темы тоже не знаю, вопросов, которые мне задают не понимаю и, разумеется, отвечать на них не могу. Т.е учебник начинает давать более сложный материал не объясняя элементарных вещей + дает материал кусками, по какой-то своей логике, например, в уроке среди новых слов дали понедельник, а про остальные дни недели забыли и т.д. Я знаю точно, что этот учебник дает свой результат, но не так быстро, как мне хотелось. По рекомендации русского преподавателя французского языка, преподававшего несколько лет в Сорбонне, я перешла на учебник Може 1 том. Я от него в восторге. Идет от простого к сложному. Из урока в урок повторяется пройденный материал. Учебник рассказывает не только о языке, но и о культуре и особенностях Франции. Уже с первых уроков там затронуты те темы, которые могут быть на экзаменах. К учебнику приложен аудио курс. Это все можно скачать в интернете (бесплатно) или купить в магазинах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2012
![]() |
http://www.alleng.ru/d/fren/fren13.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2012
|
Девочки,спасибо за учебник! У меня та же ситуация) Что -то знаю,но это что-то совершенно бесполезное( Надеюсь с эим учебником все пойдет лучше! Все удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2012
![]() |
Девочки , для тех кто начал учить французский !! нашла еще один сайт , не могу не поделиться . на мой взгляд очень толковый сайт , для меня вообще кландайк . Там есть все что нужно для понимания и изучения языка у кого нулевой уровень , правила чтения , упражнения и диалоги , все в текстовом режиме + аудио .
http://www.le-francais.ru/lecons/prononciation всем удачи !! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
ой девочки. мой e-mail vikki_khe@ mail. ru// я из тех тупых кто не сдал 1 раз напиши дам вопросы и ответы. Я уже 4 м во фрации
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
|
![]() |
|
Закладки |