21.02.2013, 00:41
|
Дебютант
Дата рег-ции: 18.02.2013
|
Вовочка пишет:
По какому-такому закону им, простите меня ради Бога, пологаеться финансирование? (попутно - могу я попросить делать в слове не более одной грубейшей орфографической ошибки? Две и более - очень режет глаз. Спасибо)
Это просто замечательно. Билет в Германию можно купить онлайн прямо тут: http://www.thalys.com/fr/fr/
У вас в стране гражданская война? Бывает-же.....
Бедненький.... В стране исхода - угроза жизни. Во Франции - денег не дают и документов. Безобразие. Мне кажется, Вам нужно написать в Совет Европы и Европейский суд. Там должны помочь.
Ну, высказываемся как можем. Опять-же, вот что говорит вики:
Свиде́тели Иего́вы (иногда в научной и публицистической литературе встречается наименование «Иеговисты»; англ. Jehovah's Witnesses, до 1931 года назывались «Исследователями Библии», англ. Bible Students) — международная религиозная организация.
И, пожалуйста, уважаете собеседников не только правописанием, но и определениями. Религия.... Если Вам википедия не указ, то вот:
Энциклопедия мировых религий Британники определяет Свидетелей Иеговы как приверженцев милленаристской секты
Секта или организация. Не религия.
|
Секта и его значение вы знаите? Это кототорые служат не ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ А наоборот не признают Бога.
|
|
|