![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Здравствуйте! Новеньких принимаете? У меня длинный протокол. После 13 уколов декапептила 0.1 второй день колю гонал ф 225 и декапептил 0.05. Все вроде нормально, хотя почувствовала побочные эффекты декапептила практически сразу. Это нарушение сна.Сплю ночью максимум 4 часа, мучаюсь от головных болей и недосыпа. Меня беспокоит один вопрос... прием у врача был в среду, после обеда акушерка перезвонила и сказала, что по результатам анализа крови и Узи начинать колоть гонал 225. следующая проверка во вторник!!!! Это нормально для Франции? мне назначили препарат и 6 дней я его буду колоть безконтрольно? моя подруга делала эко в Киеве, она ходила на анализы и узи каждый!!! день...А как у вас?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирина, спокойствие, только спокойствие, переживать Вам ну никак не надо!
У Вас, я так понимаю, длинный протокол? У меня был короткий, то есть сразу, на третий день после начала месячных, начинала Гонал Ф. И колола тоже пять или шесть дней, потом было узи и потом уже отслеживали чаще (через три дня, а потом и того чаще, чтобы не упустить момент для овитреля). Так что по моему мнению, все ок у Вас. ![]() ![]() Пусть протокол будет удачным! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня удачи уже 17 неделек
![]() Я первую неделю уколов много гуляла и даже спортом занималась, чтобы отвлечься. Это Ваша собачка на фото? Вот и выгуливайте ее ![]() Смотрите комедии: смех реально в нашем деле помогает! Это научно доказано! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо! Я, честно говоря, стараюсь сильно не заморачиваться, т. к. врачу полностью доверяю. Вчера передо мной сидела дама, которая к ней за четвертым(!) пришла.
Jamaica, а Вам больничный давали на какой период? А то я думаю уже на следующий день после пункции на работу поскакать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, давали на один или два дня. Я в первую реальную попытку эко сама брала больничный (у меня реально спину свело, от переживаний). А перед второй - я как раз уволилась с работы. Когда делали ИИ и надо было бегать на работу, морально и физически было сложно (все равно ведь лекарства продолжают работать, живот раздувает)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Мне врач сказала до 43 все SEKU покрывает,потом в зависимости от Mutuel,надо туда запрос посылать за разъяснениями.....Все, что касается лекарственных средств,анализов крови и УЗИ,скорее всего покроет,а все остальное-работу эмбриолога,пункцию и подсадку-скорее всего нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вчера в 22.45 вкололи овитрель, завтра на пункцию
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Tаис, а мне это прописали в новом протоколе... Сказали что это лекарство аннулирует мое натур развитие яйцеклетки( если правильно поняла ) как то побаиваюсь я этого лекарства.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Как сказал доктор моему мужу (я не в состоянии понять ее французский), этот препарат блокирует преждевременную овуляцию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А если есть возможность скрывать на работе, то и хорошо, чем меньше народу знает, тем лучше всем спится! Мой начальник прознал и, гад, решил эту инфо использовать для давления на меня во время переговоров по rupture conventionnelle. Большей дурости с его стороны сложно было сделать, так как в итоге компании пришлось добавить 5ти значную цифру к моим indemnités ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Tаис, стараюсь отпустить но в прошлые 2 раза результаты были не очень,а последний вообще никуда не годиться((( вот не хочеться чтоб в этот раз было что то такое...
а побочки-смена настроения постоянно,и это очень неприятно...плакать очень часто хочеться,даже иногда не знаю и почему...короче чувствую себя не стабильно практически постоянно...( и голова болит через день..
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Отчитываюсь о пункции под гипнозом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
folle29, здорово, я вот в гипноз не верю, наверно не смогла бы)) Желаю вам удачи!!
Я тоже отчитаюсь, была на процедуре hysterosalpingography. Все результаты хорошие оказались. О самой процедуре, скажу я больше боялась чем как все прошло. Накануне процедуры ( 48 часов до) надо было сдать анализ ХЧГ, и если он ок, то тогда можно проходить. Потом день до и в день процедуры надо было выпить антибиотики, и ставить свечи с йодом. В день процедуры надо было прийти с катетером, жидкостью для него и спасфоном под язык. Я для храбрости еще выпила дома обычный спасфон 2 таблетки ( примерно за 2 часа). Попросили раздется только нижнюю часть и дали одноразовый халат, доктор вначале расказал весь процесс что он будет делать, потом коментировал тоже в течении рентгена, и постотянно спрашивал больно и ли нет. Я вообще ничего не почувствовала,ни жидкость когда вводили ( когда типа доктор сказал должно быть болезненно как во время месячных). Неприятно да, как тут уже писали, но в принципе напоминает обычный гинекологический осмотр) Сказал еще антибиотик сегодня вечером выпить и если будет болеть живот то спасфон. Сейчас немного побаливает живот, но еле еле, и еще немного кровило. Кстати прокладку мне не дали,сказали надеюсь я взяла с собой, хорошо почитала форум что может кровить и взяла с собой. Результаты сразу сказали, ждали максимум 5 минут. Кстати эта процедура нерембурсируется mutuelle , но в принципе я заплатила 33, совсем недорого, дороже заплатила за лекарства и катетер которые тоже не рембурсируются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Freddie, процедуру делают в спец лаборатории на спец столе-препарате с ретгеном.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо! Я делала в рентгенкабинете,куда меня направил гинеколог. (Cabinet radiologie)
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Здравствуйте! Подскажите, у кого был плохой ответ на стимуляцию? У меня длинный протокол, на 21 день декапептил 0.1 в течении 13 дней, потом 6 дней декапептил 0.05 и гонал 225, на седьмой день -3 растущие яйцеклетки, доктор сказал, что очень плохо. уменьшили декапептил 0.025 и увеличили гонал 300. контроль через день. Что скажите, у кого была похожая ситуация?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня первые разы так было. До пункции не доходило даже. А потом увеличили дозы до, если правильно помню, 400уе Гональ Ф плюс три две ампулы порошка менопура на три ампулы жидкости.
Ирина, если у Вас первая стимуляция, то врачи оценивают, какие лекарства Вам больше подходят и как Вы реагируете. Но время еще есть, чтобы остальные фолликулы начали расти. А сколько в Вашем госпитале требуется фолликулов, чтобы делать пункцию? Опять же, если у Вас три хороших красивых фолликула, то это лучше, чем 15, но непонятно каких. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Они ещё раздумывают? Вы сами тоже обязательно настаивайте даже с тремя! Столько мучиться, коля такие дозы гормонов, чтобы после сказали "в нашем госпитале 5 надо"... Если будет 3, требуйте, чтобы делали пункцию. В этих трёх фолликулах может быть 3 хорошие яйцеклетки.
Закладки |