|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Ирина, спокойствие, только спокойствие, переживать Вам ну никак не надо!
У Вас, я так понимаю, длинный протокол? У меня был короткий, то есть сразу, на третий день после начала месячных, начинала Гонал Ф. И колола тоже пять или шесть дней, потом было узи и потом уже отслеживали чаще (через три дня, а потом и того чаще, чтобы не упустить момент для овитреля). Так что по моему мнению, все ок у Вас. ![]() ![]() Пусть протокол будет удачным! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня удачи уже 17 неделек
![]() Я первую неделю уколов много гуляла и даже спортом занималась, чтобы отвлечься. Это Ваша собачка на фото? Вот и выгуливайте ее ![]() Смотрите комедии: смех реально в нашем деле помогает! Это научно доказано! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, давали на один или два дня. Я в первую реальную попытку эко сама брала больничный (у меня реально спину свело, от переживаний). А перед второй - я как раз уволилась с работы. Когда делали ИИ и надо было бегать на работу, морально и физически было сложно (все равно ведь лекарства продолжают работать, живот раздувает)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня первые разы так было. До пункции не доходило даже. А потом увеличили дозы до, если правильно помню, 400уе Гональ Ф плюс три две ампулы порошка менопура на три ампулы жидкости.
Ирина, если у Вас первая стимуляция, то врачи оценивают, какие лекарства Вам больше подходят и как Вы реагируете. Но время еще есть, чтобы остальные фолликулы начали расти. А сколько в Вашем госпитале требуется фолликулов, чтобы делать пункцию? Опять же, если у Вас три хороших красивых фолликула, то это лучше, чем 15, но непонятно каких. |
![]() |
|
Закладки |