|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Отчитываюсь о пункции под гипнозом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
folle29, здорово, я вот в гипноз не верю, наверно не смогла бы)) Желаю вам удачи!!
Я тоже отчитаюсь, была на процедуре hysterosalpingography. Все результаты хорошие оказались. О самой процедуре, скажу я больше боялась чем как все прошло. Накануне процедуры ( 48 часов до) надо было сдать анализ ХЧГ, и если он ок, то тогда можно проходить. Потом день до и в день процедуры надо было выпить антибиотики, и ставить свечи с йодом. В день процедуры надо было прийти с катетером, жидкостью для него и спасфоном под язык. Я для храбрости еще выпила дома обычный спасфон 2 таблетки ( примерно за 2 часа). Попросили раздется только нижнюю часть и дали одноразовый халат, доктор вначале расказал весь процесс что он будет делать, потом коментировал тоже в течении рентгена, и постотянно спрашивал больно и ли нет. Я вообще ничего не почувствовала,ни жидкость когда вводили ( когда типа доктор сказал должно быть болезненно как во время месячных). Неприятно да, как тут уже писали, но в принципе напоминает обычный гинекологический осмотр) Сказал еще антибиотик сегодня вечером выпить и если будет болеть живот то спасфон. Сейчас немного побаливает живот, но еле еле, и еще немного кровило. Кстати прокладку мне не дали,сказали надеюсь я взяла с собой, хорошо почитала форум что может кровить и взяла с собой. Результаты сразу сказали, ждали максимум 5 минут. Кстати эта процедура нерембурсируется mutuelle , но в принципе я заплатила 33, совсем недорого, дороже заплатила за лекарства и катетер которые тоже не рембурсируются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Freddie, процедуру делают в спец лаборатории на спец столе-препарате с ретгеном.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Спасибо! Я делала в рентгенкабинете,куда меня направил гинеколог. (Cabinet radiologie)
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
|
|
![]() |
|