Jamaica пишет:
Что-то мудрит Ваш врач какая комиссия? Эта бумажка на 100% должна оформлятся сразу, а потом больница всегда может решить на комиссии, какое именно лечение Вам администрировать или вовсе отказать, допустим. Между делом, все анализы и визиты к врачу Вам должны возмещается СЕКЮ!
Мне так по крайней мере и сделали. Сначала я встречалась с доктором Седбоном, который на первом рандеву оформил мне эту бумагу, но потом отказался от меня (типа, безнадежный случай). Потом я уже с этой бумагой лечилась у доктора Жирара, который в конце концов тоже руки опустил. Потом пришла в госпиталь Ле Блюе, где мне оформили новую бумагу на 100% покрытие (так как старая истекла по срокам), и там нам уже детку и сделали
Мне не первый раз кажется, что Ваш врач мудрит и тянет кота за хвост. Может, он просто не знает всю эту систему??
|
Да вообще странно, если не знает, там столько народа было, у нас всего две клиники (точнее отделения при госпиталях), которые занимаются репродуктологией, и с врачами репродуктологами там не богато. Я пришла уже со всеми анализами, я проверила трубы, гормоны, УЗИ. Делала повторно УЗИ, которое назначил репродуктолог, я не платила ничего. Но , и когда гинеколог мне давал направление, я тоже не платила ничего. На следующей неделе мы идем в другой наш госпиталь, посмотрим, что там скажут. Здесь я поняла врач не хочет брать ответственность на себя.
Мы звонили в несколько госпиталей по стране. В Вашем нам сказали позвонить взять рандеву через два месяца, я Вам писала. В Тулузе, девушка забеременела у нас на форуме, мне отказали, хоть не пришлось ехать. У меня все-таки подозрения, что не хотят делать, или у них установка не брать с такими анализами как у меня.