yavesna пишет:
AvecLeTemps, как Ваше самочувствие?Давление стабилизировалось?
Я не знаю,то ли зеленый чай помог,толи сидение на воздухе,но сегодня давление в норме 110 на 70.
|
yavesna, сегодня полдня в роддоме провели) Еще раз анализ мочи - белок держится, нужно контролировать и назначили сдать суточный объем мочи. Давление было в норме. На ктг тоже все очень хорошо.

И так как меня сегодня схватила спина ооооочень сильно и я спросила, что можно сделать: на удачу, акушерка, которая мной занималась, была еще специалистом по акупунктуре и предложила поставить иголки немедленно, что мы и сделали

Иголки мне ставили первый раз, думаю повторить - так как через несколько минут меня потянуло на сильную зевоту, и если бы не жара в кабинете, я бы просто отрубилась

Очень хорошо расслабило, хотя спине пока не легче) Жаль, что следующий сеанс только через 15 дней. Вот)))
И тоже хочу поддержать про общение именно с акушерками: после иголок она мне еще предложила задавать все имеющиеся вопросы, а их у меня было ооох, как много - так мы общались еще с час, и у нее было время, в отличии от доктора, где всегда полная salle d'ettente, и время визита запаздывает минимум на час. Очень милая и знающая девушка, которая объясняла все, что бы я не спросила, а ведь была не обязана тратить столько времени.
Вот, все расписала)))