Marie des Anges пишет:
Как сказала Вероника - восточня женщина, с характером, ха, ха, ха , нет, я из холодных краёв.
Спасибо, девочки, за компанию!
Но, хотелось бы заметить одну деталь. Сегодня я побывала "по ту строну баррикад" и это мне позволило посмотреть на наши кулинарные встречи по-другому.
Сегодня кухня была больше говорильней по интересам, особенно не связанных с кухней. Моментами, это напрягает, лично я, как "показывающая" сегодня чувствовала себя немного не у дел.
Не знаю, зависит ли это от количества участников или от их мотивации.
Вообщем, лично я, впредь, буду относиться более внимательно к теме клуба во время самого приготовлениа. Ведь, следом идёт дегустация - отличое время для разговоров всякого жанра.
Юна, рецепты лежат на кухне. Я забыла у тебя базу от лимоновыжималки
|
Маша, спасибо большое за встречу, было очень вкусно! Курица - просто объеденье!
Я думаю, что понимаю, что ты хотела сказать. Но постарайся очень строго не судить. Во-первых, за всем просто невозможно уследить. Пока кто-то режет овощи на одном конце кухни, он ну никак не сможет стоять рядом со сковородкой и смотреть, как обжаривать курицу, и наоборот. Что, в принципе, и нормально. Иначе готовка заняла бы намного больше времени. Нас действительно было многовато, всем просто и ножей не хватило бы, и места возле рабочего стола. Надеюсь, у тебя не отбило охоту показывать. Оказывается, я люблю ливанскую кухню!