Myshun пишет:
Только собралась написать. По итогам последней встречи, меня посетила такая мысль: может быть, лучше тому, кто проводит встречу, максимально перекладывать готовку на других участников, а самому только контролировать процесс? Ну, и показывать то, что сложно обьяснить, к примеру, как печенье фаршировать? То есть, не резать, не мешать, не взвешивать, побольше привлекать участников, не стесняться (даже посуду помыть), тогда и времени меньше останется на разговоры. А вообще, конечно, большинство друг с другом знакомы, это к общению на некулинарные темы и подталкивает.
Присоединяюсь к благодарностям Маше за организацию!
|
Оля, а ты разок проведи встречу и поймешь, что не всегда сознание у людей просыпается. Сталкивалась с "крикну, а в ответ тишина". Хотя по жизни все такие милейшие люди

Не все за рецептами приходят, а жаль, идея клуба - супер хорошая. Получается, сами себе могилу роем.
И как по мне, разговоры на посторонние темы -не помеха, НО только в сочетании с энтузиазмом к процессу готовки.