Добрый день! Я совсем потерялась в огромном объеме информации... Помогите пожалуйста разложить все по полочкам. Я хочу уехать учить язык на курсы при Сорбонне, на зимний и весенний семестры. В данный момент у меня стоит мульти-шенген до 2014 года, который я планирую сейчас поменять на студенческую визу. Моя спортивная организация, находящаяся в Париже, может написать письмо о том, как я им нужна со знанием французского в быстро развивающемся виде спорта, и что я международный спортсмен, постоянно путешествующий по всему миру. Я также могу написать мотивационное письмо. Насколько велика вероятность, что мне откажут? И если откажут, моя туристическая виза останется нетронутой? Если я, все-таки, решусь, есть где-то четкий алгоритм действий и список всех документов? Как я поняла, сначала пререгистрация на сайте, оплата, отправить им переведенный диплом, дождаться от них документов, собрать все бумаги тут и идти сдаваться? А CampusFrance мне тоже нужен? И анкета OFII? И если учеба начинается с 11 октября, и там надо быть в конце сентября, я вообще успеваю все это сделать по срокам? Извините за миллион раз повторяющиеся вопросы, но у меня уже голова кругом просто. =(
Заранее спасибо =)
|