Flowerbomb, Вы конечно извините, но я не очень поняла о чем вы? О чем конкретно и кому я должна была написать "пару строк"? Как раз таки пару строк с просьбой о помощи ну или как вы абсолютно правильно выразились о жесте доброй воли я и написала. А разве в этом есть что то плохое или это запрещено правилами форума? О том что мне кто то что то должен я тоже вроде нигде не писала, Я обратилась к форуму именно с просьбой а не с требованием! Да я почему то думала что на мою просьбу скорее откликнутся на этом форуме,чем на французских. Получилось на оборот. Ну и ничего страшного, потому что как вы абсолютно правильно подметили мне здесь никто ничего не должен и я это отлично понимаю. А вот чего я не поняла так зачем поднимать мою тему 2ух недельной даваности и давать на нее ссылку в другой теме, тем более что Svet, как я поняла считает ее глупой и не к месту? Не ужели больше нечем заняться, чем мусолить чужие глупости? Ну а насчет моей мотивации, решать будет не форум. Да и вообще спорить на эту тему я считаю бессмысленым так как это больше флуд и не по теме. Свою тему я попрошу удалить так помощи я думаю я не получу, а рассжудать глупая эта тема или нет просто не вижу смысла.