![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Тави, а почему за 3 года только уровень В2?
Я могу дать небольшую информацию по Страсбургу. Есть интернациональный лицей http://www.lyc-sections-internationa...strasbourg.fr/ Есть также русская секция. Лицей мне лично нравится. Неплохая дисциплина и дают хороший уровень знаний. Мой сын заканчивает этот лицей в этом году. Обучение сложное, с серьезным подходом к этому обучению. То есть, если будешь заниматься и учить, получишь хорошие результаты. Мой сын после окончания колледжа (золотая медаль), также хорошо учился в лицее. В заключении, получил хороший результат и зачислен в один из престижных Университев Франции. Но, здесь влияет именно человеческий фактор и подход к обучению. Серьезно учился, получи результат. Прогуливал и не занимался - остался на второй год. Возиться никто ни с кем не будет. Что касается медицинского университета. Могу сказать только об отзыве своих знакомых. Чтобы попасть на лекции, нужно занять место в 6 утра. То есть учиться сложно. В конечном итоге, сын знакомого бросил университет. Не смог учиться. Знаю на форуме одного мужчину из Украины. У него близнецы и он оформлял опекунство на своих детей, которые в этом году начнут учиться в лицее, ссылку которого я дала. Папа детей снял квартиру на детей. Ник, к сожалению, не помню. Можете найти в клумбе "Эльзас", начиная с последних страниц. Интернат есть, который предоставляет лицей. Даже несколько, увидела на сайте http://www.lyc-sections-internationa....php?article28 Интернат платный. По моему 700 евро в месяц, но на выходные Интернат закрывается (по опыту одного из них. Про другие Интернаты не знаю). То есть, это время надо проводить в другом месте. Не знаю, как с иностраными детьми, но французы Интернат освобождают на выходные. В любом случае, нужно узнавать непосредственно на месте или через каналы связи с лицеями. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |