CV13 пишет:
Droopy, с удовольствием читаю ваши комментарии в "спортивных" темах, начала благодаря вам заниматься бодифлексом. Узнала о нем давненько, еще проживая в России, но все как-то недосуг было. Занимаюсь по М.Корпан, очень нравится. Но! Видели бы вы это зрелище! Старая развалюха, которая фитнесом занималась еще в студенческие годы... "Шлюпка" у меня прямо-таки "острый угол", никак не получается развести ноги на должную ширину. Растяжка подколенных сухожилий - упражнение для меня из области фантастики, очень трудно дается. Но в общем и целом - позитив, самочувствие хорошее, даже и не думала, что с моей астмой что-то вообще смогу выполнить. Спасибо вам и всем-всем, кто в теме, кто мотивирует своим примером!
|
Ну что же Вы о себе с такой нелюбовью пишете !

Я, когда начинала, не могла сделать крендель, только на третий год занятий смогла нормально его выполнить. А "шлюпка" - штука несложная, благодаря калланетике я вот на шпагат теперь сажусь, а раньше растяжка была на 10 с минусом. Да и нагнуться вперёд, чтобы ладони легли на пол, было для меня из области фантастики.
Гибкость - залог красивой фигуры. Поверьте. все мы начинали. Зато потом будете собой любоваться в зеркале.