Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.06.2012, 23:57     Последний раз редактировалось svets; 08.06.2012 в 00:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеheleny пишет:
бывают, стоят гораздо дороже, но мне приспичило, и я нашла. в результате теперь думаю, что ошиблась, и именно для нашей ванной нужно было брать "нелепый" как менее громоздкий
для нелепых в Леруа-Мерлан продаются такие специальные крючки,короткие и длинные, которые устанавливаются между часто расположенных перекладин, и на которые можно вешать халаты и полотенца, patère pour seche-serviette называется, те нелепость снижается (я узнала об этом слишком поздно)
а у нас такой http://www.cps-distribution.com/prod...-carisa-design
на именно этом сайте у нас неудачно вышло, долго не слали, потом прислали не на тот адрес и какой-то ржавый, мы его назад отправили, но они деньги за обратную отправку нам не вернули, типа прекрасен был их продукт. тк мы были в процессе переезда и тяжелого ремонта, сил связываться не было, и купили в итоге такой же, но на другом сайте, абсолютно не помню где, мне кажется, с производителем связывались напрямую. в результате мне он теперь кажется громоздким, но поздно уже... но посмотрите модели хотя бы, потом, acova тоже делает подобного плана модели, но дорого уж очень
Странно, у этого радиатора мощность на эл-ве - всего 400 ватт, а он довольно объемистый. Промоутер сказал, что у нас, исходя из расчета по площади ванной, будет 750 ватт и при этом показал на пальцах малютку....

Если честно, меня полотенца не очень волнуют. У нас теперь нет полотенцесушителя. Муж укрепил над эл. батарей в ванной перпендикулярный держатель для 2-х полотенец, состоящий из 2-х трубок примерно метр шириной. Зимой, понятно, батарея включена и все сохнет быстро. Но летом эта батарея не работает и никаких неудобств я не испытываю! И это при том, что батарея - единственный источник тепла в ванной.

Если сушка полотенец - единственная функция этой штуки, то я, пожалуй, от нее откажусь. Полотенца, навешанные на ней на крючках выглядят не очень эстетично; в расправленном виде они и без отопления сохнут нормально...
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки

Метки
мебель