Ура!!!! Можете меня поздравить, я сдала тест, все прошло нормально, были ошибки при письме, это я сама протупила, а так в целом, они с нами стал общаться сами, мы тоже, показывая свое знание во французктм языке. Все уже описано выше, сначала заполнили данные т себе, ниже давались задания, вставить слово в предложения, можно и по смыслу отдельных слов понять, дальше составить предложение из слов, тут по правилам: подлежащее- сказуемое итд. Дальше написаль 5-10 слов на тему, у меня было про школьный портфель. Ценности республики сдавала на русском, не стала заморачиваться, все свое внимание посвятила написанию слов и к усной части. Устная часть: спросили про моего мужа как он выглядит, где я работала, как и сколько учила язык. Я к этим вопросам была готова, поэтому ответила легко. Меня похвалили, что я хорошо говорю! !!! Очень было приятно, труды были не напрасны. Была в группе женщина, которая сразу была настроена на перездачу, с ней беседовали, видать хотели вытянуть, но она вообще ничего не понимала, ей было не легко. Ее оправили на курсы, я думаю кто разговаривает и хоть немного уделил внимание тесту, тот сдаст.