#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
larik_malasha, ЖЕНЯ, Virka, спасибо большое! но самое-пресамое большое-пребольшое спасибо Женечке, благодаря твоим советам все и получилось! Жень, в том торте косяков вагон с телегой, так что комплимент незаслуженный, но не это главное, вернее, не самое качество исполнения.
я когда "это" делала, у меня состояние было.....близкое к экстазу, энергии вдруг взялось столько, будто я на стимуляторах. масяка увидела как-то сохнущего мишку и кроватку, был скандал, так как вредина мать не дала съесть мишку. причем помнила она увиденное хорошо, каждыйдень показывала на шкаф и просила "мику и каватку". тут-то я и поняла, что попала в точку. по составляющим. основа - Женин апельсиновый бисквит, крем Женин тоже, подкрашенный в розовый цвет, напихала клубники еще туда. мастика покупная, смешанная с домашней из маршмелоу, подкрашенная красками из супермаркета. идея украшений полностью слизана мной отсюда мастика еще осталась, айсинг тоже. так что лиха беда начало!
__________________
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |