Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #8
Старое 02.05.2012, 00:37
Мэтр
 
Аватара для кокина
 
Дата рег-ции: 28.02.2006
Откуда: Киев-Лимож-окрестности Лилля
Сообщения: 2.422
Отправить сообщение для  кокина с помощью ICQ
larik_malasha, ЖЕНЯ, Virka, спасибо большое! но самое-пресамое большое-пребольшое спасибо Женечке, благодаря твоим советам все и получилось! Жень, в том торте косяков вагон с телегой, так что комплимент незаслуженный, но не это главное, вернее, не самое качество исполнения.
я когда "это" делала, у меня состояние было.....близкое к экстазу, энергии вдруг взялось столько, будто я на стимуляторах. масяка увидела как-то сохнущего мишку и кроватку, был скандал, так как вредина мать не дала съесть мишку. причем помнила она увиденное хорошо, каждыйдень показывала на шкаф и просила "мику и каватку". тут-то я и поняла, что попала в точку.
по составляющим. основа - Женин апельсиновый бисквит, крем Женин тоже, подкрашенный в розовый цвет, напихала клубники еще туда. мастика покупная, смешанная с домашней из маршмелоу, подкрашенная красками из супермаркета.
идея украшений полностью слизана мной отсюда
мастика еще осталась, айсинг тоже. так что лиха беда начало!
__________________
30.04.2010
кокина вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 09:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX