Добрый день! Прошу не судить строго, если снова "залезла" не в ту тему - этот форум для меня первый и единственный, - не всегда удается попасть "в точку" со своим вопросом. Мы с женихом, начинавшись историй бюрократической возни решили, что нужно готовить документы заранее, и, наверное, очень основательно взялись за дело (тем более, что виза моя на исходе), и вот документы почти готовы и в довольно короткий срок, так уж получилось) И теперь у меня обратный вопрос - может мы слишком ускорили события, - ведь хотелось пожениться в конце июля-августе, а сейчас только февраль...Скажите, правильно ли я поняла, что после выдачи publication de ban et certificat de non opposition, мы должны пожениться в течение 3-х месяцев, и никак не позже? Или мы можем попросить мерию о сроках позже, просто потом принести свежий апостиль на свидетельство и свежую справку о незамужестве? Просто виза заканчивается, а потом мне нужно бытьв России как минимум 2 месяца для получения водительских прав, потом мы хотели спокойно все подготовить и пожениться в конце июля... но выходит, что это невозможно?
|