lipa1 пишет:
svets, Вы хотите не совсем стандартный вариант. У Вас высота потолков 3 м?
Можно сделать верхний ряд шкафов глубиной 60 и высотой 50 см. Они вместе с колоннвми создадут контур в одной плоскости. Тогда еще один ряд - глубиной 35 см.
Тут появляется больше простора для размещения всех тех штучек, о которых Вы говорили. Идея такая, цвет и размещение отдельных элементов можно менять.
Просто те варианты, которые пока вырисовывались не тянут на дорогую кухню, их можно реализовать и на базе ИКЕИ. Мне так кажется.
|
Потолки у нас будут 2,60 всего.
Шкафы на 90 - это тоже пока на самоцель. Мне нужно некоторое количество погонных метров наверху, но в крайнем случае я переживу и с более низкими вариантами.
Я думала, что если будет вариант совсем без колонн у окна - то будут лучше "легкие" низкие горизонтальные шкафы или квадратные.
А если все-таки с колонной / колоннами то заполнить полностью пространство шкафами квадратыми или высокими (пока не знаю) -
меня устроил бы вариант как в посте 2023, но без наколонных фасадов
Кстати, если говорить об идее 2 рядов - что вы думаете над таким вариантом (т.е. шкафы начинаются над колоннами, представим что под 2-мя рядами навесных шкафов - рабочая поверхность)