malinovka пишет:
Lalulia, у деток материнский иммунитет держится до полугода жизни, конечно, переусердствовать не стоит, но и думать, что сразу должен заболеть тоже не стоит. Психика еще слабенькая, перевозбуждать от внимания точно не надо. Но малыши не такие хрупкие как кажутся на самом деле. Но я не приемлю гостей, которые не разувают обувь и не моют руки.
|
Malinovka, я и не думаю про болезни

я про все остальное... Если честно и откровенно - мне лично неприятны так распространенные здесь "визиты вежливости" от людей (например теть-дядь-двоюродных кузин и прочих) которые мне никто, а точнее говоря видела я их несколько раз в жизни и отношений никаких у меня с ними нет - но которые все хотят приехать в роддом

.... Я даже более близких членов семьи мужа видеть в роддоме не хочу - никого....Поэтому попрошу admission discrète, чтобы никто номер комнаты не мог узнать, позвонив в роддом.... А потом уже разберемся....
А насчет разуваться и мыть руки - у нас никто этого не делает, к сожалению.... Мы в деревне живем....Ну мыть руки-то буду отправлять без церемоний всех приходящих

это даже не обсуждается......